Skip to main content

Review Moto E3 power

Lenovo moto E3 power
REVIEW MOTO E3

Siapa yang menyangka ternyata di balik penampilan nya yang sederhana Lenovo Moto E3 power menyimpan spesifikasi yang luar biasa sebagai smarttphone yang di jual dengan harga terjangkau, berikut kita jabarkan tentang spesifikasi moto E3 power ini :

Rapid charge moto e3

Mengikuti perkembangan layanan internet di indonesia Moto E3 power ini hadir dukungan koneksi 4G yang mampu melesat kencang saat anda melakukan browsing di internet, selain itu moto E3 ini juga di dukung dengan processor Quad core berkecepatan 64-bit, dan 2gb RAM yang membuat anda leluasa saat mengoperasi berbagai aplikasi atau game berat, performa moto E3 ini menjamin anda bisa dengan mudah menjalankan berbagai aplikasi secara bersamaan seperti mendengarkan musik sambil mengedit foto, atau menulis pesan/email sekalian nonton di youtube, hal ini bisa terjadi tanpa halangan di Lenovo Moto E3 ini.

moto E3 power
Baterai tahan lama 3500 Mah dengan teknologi Rapid charge

Satu hal lagi yang menjadi keistimewaan dari moto E3 power ini, sesuai nama yang di gandeng nya smartphone ini memiliki keutamaan khusus dari segi baterai yang di gunakan nya yang memiliki kapasitas luar biasa, menggunakan jenis baterai Li ion dengan kemampuan menyimpan daya 3500 MAH, meski membawa daya yang tinggi namun tidak membutuhkan waktu yang lama untuk mengisi ulang daya karena pihak lenovo telah menyematkan fitur Rapid charge 10W yang membuat waktu pengisian daya menjadi lebih cepat daripada smartphone pada umum nya.

Lenovo moto E3 power
REVIEW LENOVO MOTO E3 POWER

Selain itu smartphone ini juga memiliki bentangan layar 5 inchi yang nyaman di genggam dengan OS Android Marshmallow memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi pengguna nya, di tambah lagi dengan ke istimewaan nya yang tahan air membuat smartphone semakin fleksibel saat di gunakan, sementara untuk mengabadikan moment-moment penting tersedia kamera dengan resolusi 8 MP dan 5 MP yang mampu mengambil gambar dan video berkualitas tinggi yang dilengkapi dengan auto fokus.

Bagaimana ??  tertarik untuk merasakan bagaimana sensasi sesungguh nya dari smartphone teranyar besutan lenovo ini, bagi yang berminat bisa langsung order DISINI dengan harga 1 jutaan, buruan jangan sampai terlambat karena sekarang lagi ada diskon khusus buat pembeli lenovo Moto E3 power ini.


Comments

  1. Replies
    1. Mantap, saya juga udah pernah pakai produk lenovo sebelum nya, kalau masalah kualitas saya gak ragu dengan lenovo, sudah 2 tahun saya pakai lenovo belum ada masalah serius,,

      moto E3 ini kayak nya bakal jadi primadona juga, soal nya dengan harga yang relatif murah lenovo memberikan fitur dan spesifikasi yang luar biasa di bandingkan smartphone lain nyadi kelas harga yg sama.

      Delete
    2. Yang paling penting ngak mudah panas Gan, itu yang saya suka jadi nyaman di taruh saku.

      Delete
    3. Yup, benner banget ,, terima kasih telah berkunjung...

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara mengatasi anak susah makan dengan sebotol Laperma platinum

Orang tua mana yang tak khawatir jika buah hati nya tidak mau makan, sebagai orang tua harus memiliki kesabaran yang ekstra dalam menghadapi kondisi anak yang susah makan setidaknya sampai kembalinya nafsu makan si anak. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa di lakukan agar buah hati memiliki selera makan kembali, salah satu nya dengan memberi anak laperma platinum sebagai suplemen untuk meningkatkan nafsu makan nya. Menggunakan suplemen, apa kah aman untuk anak? Tentu saja aman karena pada dasar nya suplemen terbuat dari bahan alami, ada banyak jenis suplemen yang sudah beredar di pasaran yang semua nya aman untuk di konsumsi, seperti suplemen asam lambung untuk penyakit maag yang juga sudah saya review, termasuk suplemen untuk meningkatkan nafsu makan, dan masih banyak lagi yang lain nya. seperti tema artikel kita kali ini "cara mengatasi anak susah makan dengan sebotol Laperma™ Platinum " , itu dia caranya buat orang tua yang sedang menghadapi buah hati nya y

Kelebihan Power bank Xiaomi yang harus kamu ketahui

Power bank Xiaomi adalah salah satu produk power bank yang banyak di cari masa kini, apa lagi semakin hari kebutuhan akan power bank semakin meningkat mungkin juga di pengaruhi semakin berkembang nya dunia smartphone, dan marak nya aktivitas orang sekarang yang menggunakan smartphone untuk menjelajah internet yang membuat baterai semakin cepat terkuras, sehingga kebutuhan akan power bank jadi meningkat demi kebutuhan isi ulang baterai smartphone, kamera digital, ipad, atau gadget lain nya. Kelebihan memakai powerbank : Mudah di bawa karena ukuran nya yang relatif kecil dan simpel ketimbang bawa charger. Bisa dipakai untuk beberapa kali charger. Sangat cocok untuk kamu yang memiliki mobilitas di luar rumah yang padat, seperti orang yang  sering bepergian.   12 Kelebihan Power bank Xiaomi : Harga murah tapi berkualitas. Harga nya murah untuk kapasitas yang besar. Kapasitas nya tidak menipu, sesuai dengan yang tertera. Menggunakan USB smart control dengan sembilan la

Aku ingin punya rumah murah wiraland medan

#Aku ingin punya rumah Aku ingin punya rumah murah wiraland medan, Sejak awal kemunculan nya Wiraland telah membuat gebrakan yang luar biasa di kota Medan, bangunan-bangunan mewah yang berdiri kokoh hasil karya Wiraland membuat kota Medan menjadi semakin indah dan tentu nya menunjang perkembangan kota Medan itu sendiri, selain itu pendiri dari perusahaan ini juga berasal dari Medan. Mendengar kalimat " Rumah murah di medan " di zaman yang serba mahal sekarang ini siapa yang tidak tertarik, memiliki rumah adalah hal yang pasti menjadi cita-cita setiap orang di samping seribu cita-cita nya yang lain tidak peduli pria ataupun wanita pasti memiliki keinginan memiliki rumah. Prinsip "Murah sekarang mahal kemudian" seperti nya sudah menjadi hukum kemutlakan dalam dunia property, melihat harga property sekarang dengan penghasilan seadanya, rasanya tidak mungkin aku bisa punya rumah, padahal kalau tanya ibu sama bapak 50 tahun yang lalu waktu mereka sibuk